Avisar sobre conteúdo inadequado

11/05/2015

2 sobremesas para adoçar a tua Primavera

Não há nada tão bom como saborear o momento da sobremesa com os teus convidados e esta Primavera é uma ocasião excelente para fazer estas duas tartes.

Tarte Primavera de kiwi

A tarte de kiwi, rico em vitamina C e em fibra, é uma opção saudável e deliciosa.

Ingredientes:

1 placa de massa folhada 6 kiwis 1 pacote de queijo-creme 4 colheres de...

{
}

8/05/2015

3 cocktails renovados com Campari

Os cocktails com Campari possuem o característico sabor italiano que os torna inconfundíveis. Hoje apresentamos algumas destas bebidas, totalmente renovadas e criadas pelos finalistas do Concurso Campari Bartender de 2015. A segunda edição deste concurso realizou-se há poucos dias em Milão e o vencedor foi Andrea Dracos, o barman de Torino.

De Andrea Dracos

Obtivemos...

4/05/2015

A hora ideal para cada cocktail

Nem todos os cocktails foram feitos para tomar à noite. Existem cocktails adequados para o meio-dia, para o fim de tarde e para ocasiões especiais. É uma questão de saber qual é o mais adequado às nossas necessidades. E sobretudo saboreá-lo.

Existem diferentes tipos de cocktail, dependendo do horário que temos disponível:

Cocktails energéticos: Para tomar...

1/05/2015

3 cocktails com cerveja: Já chegou a Primavera!

A grande vantagem dos cocktails com cerveja é a de se poderem tomar durante o dia, ao almoço e em boa companhia no fim-de-semana. A chegada da Primavera é um bom momento para começar a saboreá-los. Atenção, não perder:

Brass Monkey

Ideal para beber ao almoço ou a meia-manhã. O seu sabor cítrico é muito refrescante.

Ingredientes:

120 ml de sumo de laranja ...

{
}

27/04/2015

Como são os vinhos ingleses?

Ainda que Inglaterra tenha construído um perfil de fornecedor e importante bebedor de cerveja e whisky, também é país produtor de vinhos. Apesar do clima frio não ser totalmente adequado para o crescimento da vide, encontram-se zonas com produção variada de vinhos e com mais de 400 vinhas existentes, assiste-se ao aumento do número de produtores de vinho.

Definir um...

24/04/2015

Sanduíches gourmet e cerveja premium, uma combinação deliciosa

As sanduíches gourmet são a última moda da gastronomia. Graças aos chamados gastropubs ou gastrobares, lugar onde os petiscos e as sanduíches de sempre assumem novos sabores e texturas, temos por diante um vasto número de pratos excelentes por descobrir.

A harmonização das sanduíches gourmet com cervejas premium promete ser uma experiência com tendência a...

20/04/2015

As sobremesas mais doces com vinho

As sobremesas com vinho são geralmente uma opção excelente para saborear num fim-de-semana depois de uma boa refeição entre amigos ou em qualquer outro dia se és dos que não resistem a doces.

Hoje, partilhamos 2 receitas de sobremesas feitas com um pouco de vinho e temos a certeza de que vais gostar.

Peras com vinho e leite-creme

Esta sobremesa pode ser...

17/04/2015

Uva Grenache: futuro prometedor

Escanções, produtores e especialistas de vinho de todo o mundo têm vindo a enaltecer as características da uva grenache, que se traduz em vinhos de qualidade e produção intensa.

Ainda que historicamente a sua presença seja associada a França, Espanha e Austrália, esta variedade também se estendeu no território mundial. Aquilo que aponta a grenache como sendo...

10/04/2015

3 cocktails que os teus avós bebiam

Como aquilo que é bom não deve passar de moda, os cocktails que tomavam os nossos avós continuam a ser uma opção ideal para relaxar e saborear em casa. Alguns destes cocktails que podes preparar em casa são: o Americano, o Old-fashioned e o Sidecar. Fazê-los não custa nada e vais deliciar-te tanto como os teus avós.

Americano

Originariamente, este cocktail...