Avisar sobre conteúdo inadequado

2 cocktails para ajudar a digestão

{
}

 TAGS:undefined

Granizado de cítricos:

Este cocktail é bastante fácil de preparar, é refrescante, delicioso e pode ser servido como digestivo, após uma refeição abundante.

Para além da aparência, atraente, contém vitamina C em grande quantidade, fornecida pelo sumo de laranja, tangerina e limão e como tal, ajuda a reforçar as nossas defesas naturais. Também se admite a versão sem álcool, para que os mais pequenos possam saborear a bebida com os adultos.

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 10 laranjas
  • 10 tangerinas
  • 1 limão
  • 2 colheres de açúcar
    Vodka, gin ou rum a gosto.

Elaboração:

  1. Deitar 12 cubos de gelo na batedora, juntamente com o açúcar e servir em 2 copos de cocktail.
  2. Juntar o sumo previamente congelado (cerca de 4h) e o sumo das laranjas, o limão e as tangerinas.
  3. Misturar os ingredientes delicadamente para evitar que o granizado derreta antes de tempo.
  4. Juntar vodka, gin ou rum nos copos dos adultos. A versão sem álcool pode ser decorada de modo diferente, com rodelas de limão ou laranja, para que se as bebidas se possam distinguir.
  5. Servir imediatamente e saborear.

Cocktail de champanhe com fruta vermelha:

Um cocktail deliciosamente doce. E estamos na época de morangos...

Ingredientes:

  • 6 cubos de açúcar
  • 6 colheres de Angostura (opcional)
  • 1 casca de limão verde, 200gr de fruta vermelha (morangos, framboesas ou amoras)
  • 750ml de champanhe frio

Elaboração:

Deitar um cubo de açúcar no copo de champanhe e juntar um fio de angostura.
Cortar a casca de limão em finas lâminas.
Distribuir as frutas vermelhas nos copos e servir o champanhe.

 

 TAGS:Mumm Cordon RougeMumm Cordon Rouge

Mumm Cordon Rouge

 

 

 TAGS:Silent Pool GinSilent Pool Gin

Silent Pool Gin

 

 

{
}

Deixe seu comentário 2 cocktails para ajudar a digestão

Entra em OboLog, ou cria seu blog grátis se você ainda não esta cadastrado.

User avatar Your name