Avisar sobre conteúdo inadequado

2 sobremesas para adoçar a tua Primavera

{
}

 TAGS:undefined

Não há nada tão bom como saborear o momento da sobremesa com os teus convidados e esta Primavera é uma ocasião excelente para fazer estas duas tartes.

Tarte Primavera de kiwi

A tarte de kiwi, rico em vitamina C e em fibra, é uma opção saudável e deliciosa.

Ingredientes:

  • 1 placa de massa folhada
  • 6 kiwis
  • 1 pacote de queijo-creme
  • 4 colheres de leite condensado
  • 1 pacote de brilho de tartes ou gelatina neutra

Elaboração:

  1. Forrar uma travessa com papel de forno e e colocar a massa folhada.
  2. Picar a massa folhada com um garfo e espalhar grão-de-bico por cima de modo a evitar que a massa inche ao cozer.
  3. Leva ao forno a 180°c durante 15 minutos.
  4. Para o recheio, descascar e cortar metade dos kiwis e triturar em copo misturador.
  5. Misturar o kiwi triturado, o queijo e o leite condensado num recipiente. Mexer até obter um creme.
  6. Deixar a massa folhada arrefecer e depois deitar-lhe o creme de kiwi e decorar com rodelas descascadas dos kiwis restantes.
  7. Juntar o brilho de tartes ou a gelatina neutra previamente preparada segundo as suas indicações.

Tarte de queijo e cerejas

Esta tarte é ideal para a Primavera e para 4 pessoas.

Ingredientes:

  • 1 pouco de margarina sem sal
  • 1 pacote de bolacha napolitana
  • 50ml de leite condensado
  • 1 pouco de cerejas secas
  • 3 ovos
  • 150ml de nata para bater
  • 250g de queijo fresco sem sal

Elaboração:

  1. Triturar 1 pacote de bolacha napolitana e misturar com a margarina sem sal até formar uma pasta para cobrir uma forma de forno.
  2.  Arrefecer a massa no frigorífico enquanto se termina o recheio.
  3. Juntar 250g de queijo fresco sem sal, 3 ovos, 50ml de leite condensado e 150ml de nata para bater num copo misturador. Misturar bem os ingredientes.
  4. Deitar este creme na massa fria e polvilhar com cerejas secas.
  5. Levar ao forno a 180°c até dourar e depois retirar.

Bom apetite para estas deliciosas sobremesas!

 

 TAGS:Ferreira Vintage 2000Ferreira Vintage 2000

Ferreira Vintage 2000

 

 

 TAGS:Ferreira BrancoFerreira Branco

Ferreira Branco

 

 

Imagem: Uvinum e Manuel  

{
}

Deixe seu comentário 2 sobremesas para adoçar a tua Primavera

Entra em OboLog, ou cria seu blog grátis se você ainda não esta cadastrado.

User avatar Your name