Avisar sobre conteúdo inadequado

3 cocktails inspirados em gangsters

{
}

 TAGS:undefinedUma das personagens mais poderosas e famosas das décadas de 1920 e 1930 foi Al Capone, que para além de gangster foi também dono de casinos, de lojas de bebidas clandestinas e precursor da cultura do cocktail.

Durante os anos de proibição de álcool, aumentou o consumo de bebidas fortes, entre ellas, o whisky escocês.

Os bartenders, que serviam nos bares clandestinos dessa época, experimentavam misturas com as sobras das bebidas, criando bebidas totalmente novas.

Al Capone, distribuía clandestinamente whisky sem adulterar aos speakeasis dos Estados Unidos, também ficou conhecido pela sua fascinação por cocktails proibidos, incluindo o facto de possuir o seu próprio bar de cocktails.

Hoje partilhamos 3 cocktails inspirados nesta personagem:

Penicilín

Este cocktail foi criado em 2005 por San Ross do bar Milk & Honey de New York. Combina o sabor do mel com sumo de limão, gengibre e Cutty Sark Prohibition.

Ingredientes:

Preparação:

  1. Deitar os ingredientes e gelo picado no copo misturador, agitar e servir.

Barbary Coast

Este cocktail é um claro exemplo das arriscadas combinações feitas durante o período da proibição e com a reduzida quantidade de álcool existente. Trata-se de uma mistura de gin e whisky.

Ingredientes:

  • ¾ de onça de blended scotch whisky
  • ¾ de onça de gin
  • ¾ de onça de cacau
  • ¾ de onça de creme de leite

Preparação:

  1. Deitar os ingredientes e gelo picado no copo misturador.
  2. Coar e servir em copo previamente arrefecido.

 

The Scofflaw Cocktail

Este cocktail recebeu o seu nome de um adjectivo criado em 1924, quando foi pedido aos participantes dum concurso que definissem com uma só palavra a ideia de um bebedor sem moral, insolente e mau cidadão.

Ingredientes:

  • 1 e ½ onças de whisky de centeio
  • 1 onça de vermute seco
  • ¾ de onça de sumo de limão
  • ¾ de groselha
  • 2 gotas de bitter de laranja

Preparação:

  1. Deitar os ingredientes com gelo no copo misturador.
  2. Misturar, coar e servir em taça de cocktail bem gelada.
  3. Decorar com um pedaço de casca de laranja.

 TAGS:Cutty Sark ProhibitionCutty Sark Prohibition

Cutty Sark Prohibition: um uísque de Escócia que tem 50º de álcool. uísque classificado com 4,4 pontos sobre 5 segundo os utilizadores de Uvinum.

 

{
}

Deixe seu comentário 3 cocktails inspirados em gangsters

Entra em OboLog, ou cria seu blog grátis se você ainda não esta cadastrado.

User avatar Your name