Avisar sobre conteúdo inadequado

5 cocktails que não vão arruinar a tua dieta

{
}

 TAGS:undefinedPara ficares em forma sem sacrificar a possibilidade de tomar um delicioso cocktail com os amigos, o ideal é ter à mão estas receitas de cocktails depuradores para preparar quando se desejar.

B-Tox Tónico

Se gostas de Gin tónico está receita será de grande utilidade. A toranja vermelha é rica em vitaminas, ajuda ao mecanismo hepático e também a queimar gorduras. Por outro lado, a salsa favorece o eliminar das gorduras.

Ingredientes :

  • 75ml de gin
  • O sumo de ½ toranja vermelha
  • 1 raminho de salsa fresca
  • Tónica Schweppes baixa em calorias a gosto


Elaboração:

  1. Servir os ingredientes num copo frio e decorar com a salsa e gelo picado.

O Asceta

O gengibre, neste cocktail, ajuda a eliminar toxinas, o xarope de acer é um excelente depurador e o chá verde, para além de possuir propriedades anticancerígenas, está presente em todas as dietas com função depuradora.

Ingredientes:

  • 75ml de licor de melão
  • 30ml de chá verde
  • 15ml de sumo de limão
  • 1 colherzinha de xarope de acer
  • 5g de gengibre
  • 5 folhas de menta

Elaboração:

  1. Juntar todos os ingredientes num copo misturador, agitar e servir em copo grande.

 

Tinto de verano

Chamam-lhe de muitos modos, mas instituiu-se o seu nome espanhol, os ingredientes, esses são sempre o sumo de limão, vinho tinto e refrigerante de limão.

Ingredientes:

  • 90ml de vinho tinto
  • 60ml de refrigerante de limão
  • 1 pouco de sumo de limão

Elaboração:

Servir os ingredientes num copo frio, servir e saborear.

Daiquiri Light

Substituir o açúcar por adoçante e o Daiquiri original pode ser simulado com rum, frutas batidas e um pouco de sumo de limão de modo a reduzir a quantidade de calorias.

Ingredientes:

  • 45ml de rum branco
  • 15ml de limão
  • Adoçante a gosto
  • Batido de frutas a gosto

Elaboração:

  1. Misturar todos os ingredientes e servir em copo baixo ou taça.

 

Cocktail de champanhe com frutos vermelhos

Deliciosamente doce!

Ingredientes:

  • 6 cubos de açúcar
  • 6 colherzinhas de Angostura (opcional)
  • 1 casca de limão verde
  • 200g de frutos vermelhos (morango, framboesa ou amora)
  • 750ml de champanhe frio

Elaboração:

  1. Colocar um cubo de açúcar num copo para champanhe (taça ou tipo flute) e juntar um dedo de angostura.
  2. Cortar a casaca do limão em lâminas finas.
  3. Deitar os frutos vermelhos no copo e encher de champanhe.

 TAGS:Moët & Chandon Rosé ImpérialMoët & Chandon Rosé Impérial

Moët & Chandon Rosé Impérial: um vinhos espumantes com D.O. Champagne com pinot noir e pinot meunier e possui um grau alcoólico de 12º.

 

 

 TAGS:Gin CitadelleGin Citadelle

Gin Citadelle: um gin produzido en França com um grau alcoólico de 44º

 

 

{
}

Deixe seu comentário 5 cocktails que não vão arruinar a tua dieta

Entra em OboLog, ou cria seu blog grátis se você ainda não esta cadastrado.

User avatar Your name