Avisar sobre conteúdo inadequado

Acapulco, sabor a férias

{
}

 TAGS:undefinedO cocktail Acapulco nasceu no México, é uma preparação caseira que une o rum e a tequila com os sabores cítricos da laranja. Habitualmente serve-se em copo alto ou copo de cocktail com gelo picado no bordo. A sua cor alaranjada recorda o fim de tarde das praias de Acapulco e convida à rendição de o saborear.

Ingredientes:

  • 3 onças de tequila dourada
  • 1 ½ onças de rum dourado
  • 8 onças de sumo de laranja
  • 2 colherzinhas de açúcar amarelo
  • 1 rodela de laranja
  • 8 cubos de gelo

Preparação:

  1. Para preparar o copo, colocar o açúcar num prato pequeno e um pouco de sumo de laranja em outro prato. Passar o bordo do copo no sumo e logo a seguir no açúcar.
  2. Misturar a tequila, o rum, o sumo de laranja e o gelo num shaker.
  3. Agitar durante uns segundos e coar para os copos já preparados.
  4. Decorar com uma rodela de laranja no bordo.

Existe uma variante sem álcool do cocktail Acapulco, chamada Acapulco Golden, ideal para os mais pequenos, já que é feito com sumo de laranja, ananás, creme de coco batido e gelo picado. Deste modo as crianças também participam na reunião familiar : )

 TAGS:Tequila Reserva 1800 AñejoTequila Reserva 1800 Añejo

Tequila Reserva 1800 Añejo: Uma das tequilas mais vendidas no mundo. É doce, equilibrada e 100% elaborada com agave azul.

 

 

 TAGS:Ron Barceló ImperialRon Barceló Imperial

Ron Barceló Imperial: Rum envelhecido em barris de carvalho. Com toques de caramelo e um final picante, fresco, seco e com notas de madeira.

 

{
}

Deixe seu comentário Acapulco, sabor a férias

Entra em OboLog, ou cria seu blog grátis se você ainda não esta cadastrado.

User avatar Your name