Avisar sobre conteúdo inadequado

Cocktail Glasgow

{
}

 TAGS:undefinedO Glasgow é um cocktail amarelo alaranjado, visualmente atraente e com toques translúcidos que aumentam o seu brilho. Habitualmente serve-se em copo de cocktail sem mais decoração que a sua própria cor e uma casca de limão.

Admirado pelos amantes de cocktails, o Glasgow tem uma base de whisky escocês e um sabor contrário a doce que lhe confere a mistura com vermute, absinto e bitter.

Normalmente, os cocktails com um toque amargo são os favoritos para um aperitivo porque convidam a ser acompanhados antes da refeição, ao contrário daqueles que se aproximam do doce, e como tal pedem sobremesas. Segundo esta ?norma? (ainda que no mundo dos cocktails não haja normas definidas que não sejam as de quem os bebe) o cocktail Glasgow considera-se um aperitivo.

Ingredientes

  • 2 onças de whisky escocês
  • 1 onça de vermute francês
  • 1 colher de absinto
  • pouco de bitter
  • Gelo picado

Elaboração

  1. Passo 1: Coloca o whisky com o vermute, o absinto e o bitter com gelo picado no misturador.
  2. Passo 2: Coar a mistura para o copo onde se vai servir
  3. Passo 3: Para decorar: retirar a casca de um limão com uma faca afiada até formar uma espiral e colocar na borda do copo.

Recomendações:

 TAGS:Lagavulin 16 AnosLagavulin 16 Anos

Lagavulin 16 Anos, um dos whiskies escoceses mais intensos e complexos

 

 

 TAGS:Vermouth Yzaguirre Rojo Reserva 1LVermouth Yzaguirre Rojo Reserva 1L

Vermouth Yzaguirre Rojo Reserva 1L, tremendamente aromático. Para tornar o cocktail sublime 

 

{
}

Deixe seu comentário Cocktail Glasgow

Entra em OboLog, ou cria seu blog grátis se você ainda não esta cadastrado.

User avatar Your name