Avisar sobre conteúdo inadequado

Cocktail Rob Roy

{
}

 TAGS:undefined

Para os apreciadores de cocktails com whisky, hoje apresentamos um cocktail com passado histórico : )

O cocktail Rob Roy mistura whisky escocês e presta homenagem ao escocês Robert Roy MacGregor, Rob Roy, ou mais vulgarmente conhecido como Robin Hood escocês. Consta que foi elaborado pela primeira vez no bar do hotel Waldorf Astoria e graças ao peso do nome Rob Roy tornou-se popular em todo o mundo.
Como nota adicional, referimos que não existem muitos cocktails elaborados com whisky escocês, já que este é habitualmente mais forte.

Ingredientes:

  • 2 onças de whisky escocês.
  • 3/4 de onça de vermute italiano rosso.
  • 1 pingo de angostura ou bitter.
  • Gelo.
  • Cereja ou casca de laranja.

Preparação:
Extremamente fácil de preparar. Deitar os ingredientes, e muito gelo, num copo misturador. Servir numa taça de cocktail bem fria e decorar com uma cereja ou uma casquinha de laranja.

Variações:

Algumas das variações do cocktail Rob Roy permitem substituir ingredientes como por exemplo introduzir uma parte de vermute seco e outra de vermute doce, no entanto, é preciso sublinhar que a melhor combinação é a do vermute rosso com whisky escocês.

Recomendações:

 TAGS:Lagavulin 16 AnosLagavulin 16 Anos

Lagavulin 16 Anos é um uísque Single Malt de Escócia que tem um volumen de álcool de 43º. Os utilizadores de Uvinum dão a Lagavulin 16 Anos 4,1 pontos de 5.

 

 

 TAGS:Hibiki 12 anosHibiki 12 anos

Hibiki 12 anos: - Os japoneses conseguiram elaborar whiskies excepcionais e de estilo escocês...

{
}

Deixe seu comentário Cocktail Rob Roy

Entra em OboLog, ou cria seu blog grátis se você ainda não esta cadastrado.

User avatar Your name