Avisar sobre conteúdo inadequado

O café irlandês

{
}

 TAGS:O café irlandês é um cocktail criado nos anos 40 devido (agradecidamente) ao atraso de um voo da Pan American. O seu autor, Joe Sheridan, devido ao frio, adicionou whisky da Irlanda ao seu café e apresentou-o como Café Irlandês.

Ingredientes:

  • 30ml de whisky da Irlanda, como Jameson, ou Bushmills Original.
  • 1 chávena de café
  • Natas
  • Açúcar amarelo
  • Canela moída
  • Café moído para decorar

Elaboração:
Passo 1:
Se tens uma cafeteira podes aquecer o copo com o vaporizador, de contrário, pode-se deitar água quente no copo até que este adquira a temperatura desejada.
Passo 2:
Mistura o whisky com o açúcar e aquece-o num tacho, confirma que o açúcar se dissolve no whisky, depois podes servir no copo previamente aquecido.
Passo 3:
Com muito cuidado, deita o café no whisky com açúcar, podes entornar lentamente com a ajuda de uma colher ou deixando o café correr pelas paredes do copo.
Passo 4:
Bate as natas antes de as colocar no copo, se preferires mais espuma, se não forem batidas, as natas devem ser adicionadas gradualmente com a parte de trás de uma colher.
Para decorar o café irlandês podes polvilhar um pouco de canela, ou café moído, no bordo do copo humedecido. Tudo depende do gosto : )

 TAGS:Tullamore Dew 1LTullamore Dew 1L

Tullamore Dew 1L

 

 

 TAGS:Black Bush 1LBlack Bush 1L

Black Bush 1L

{
}

Deixe seu comentário O café irlandês

Entra em OboLog, ou cria seu blog grátis se você ainda não esta cadastrado.

User avatar Your name