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Salada com vinho doce

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 TAGS:undefinedPara fazer das saladas uma novidade, temos uma receita formidável para 4 pessoas: salada com gelatina de vinho doce e creme camenbert.

Apesar de ser elaborado com leite gordo, este é um prato leve e a mescla de sabores tem um resultado delicioso. Pode ser servido como entrada e é uma excelente fonte de vitaminas, ferro e antioxidantes que convidados ou família vão saber apreciar.

Ingredientes

  • 2 chávenas de queijo semicurado
  • 10 ml de azeite virgem extra
  • Chicória
  • Endívia
  • 2 folhas de gelatina previamente demolhadas
  • 50 ml de vinho doce
  • 5 ml de vinagre
  • 100 gr de Camembert
  • 50 gr de pinhões
  • 10 ml de leite gordo
  • 50 gr de passas
  • Alface roxa

Preparação

  1. Paso 1: Limpam-se as verduras e cortam-se em pedaços (com as mãos), depois deixam-se mergulhadas em água com gelo durante 2 ou 3 minutos.
  2. Paso 2: Entretanto pôr de molho a gelatina durante 5 minutos e aquecer uma porção do vinho doce para juntar à gelatina e finalmente o restante vinho.
  3. Paso 3:Retirar do fogo e colocar no congelador até ficar pronta.
  4. Paso 4: Juntar à salada os pinhões e as passas.
  5. Paso 5: Bater o leite e o queijo e depois passar o liquido num coador de rede fina
  6. Paso 6: Servir a gelatina de vinho doce sobre a salada e o creme Camembert com um fio de azeite.

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